25.03.2019 13:29
ПРОИСШЕСТВИЯ
ПРОСМОТРОВ: 2345
Как сообщили в региональном Главке полиции, задержать злоумышленников удалось правоохранителям МО МВД России «Клявлинский». Подозреваемые совершили разбойное нападение в Башкортостане и на чужой иномарке поехали в Оренбургскую область. В селе Соковка они ограбили магазин и порулили дальше, в Самарскую область.

Самарские полицейские узнали о злоумышленниках  и отправились на трассу М-5 «Урал». Они встретили подозреваемых на въезде в село Старое Ермаково. Силовики перекрыли дорогу, но водитель иномарки обогнул патрульный автомобиль и попытался скрыться, началась погоня.Преследуя злоумышленников, силовики много раз требовали от них остановиться с помощью громкоговорителя, но водитель не реагировал, продолжал ехать на высокой скорости, совершая маневры и создавая угрозу для жизни и здоровья других участников дорожного движения.
 
Предупредительный выстрел тоже не подействовал, правоохранители начали стрелять по машине, но  водитель автомобиля лишь увеличил скорость. Погоня закончилась на 1146 км - злоумышленник не справился с управлением и врезался в прицеп грузового автомобиля. После этого подозреваемые попытались убежать и скрыться в лесу, но правоохранители их задержали. Сейчас их передали полицейским из соседнего региона.     
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.