05.02.2019 17:51
ОБРАЗОВАНИЕ
ПРОСМОТРОВ: 1295
С 6 февраля учащиеся Самары, Тольятти и Кинеля не будут посещать школу. Администрациям школ поручено скорректировать учебные планы с учётом карантина.

Родителям (законным представителям) рекомендовано ограничить посещение детьми массовых мероприятий.

Директорам (руководителям структурных подразделений) детских садов поручено организовать "утренний контроль" воспитанников для того, чтобы не допустить посещение учреждений детьми с признаками ОРВИ и гриппа. При появлении симптомов заболевания в течение дня педагогический персонал должен отвести ребенка в медпункт и известить родителей.

В других городах и районах Самарской области решение о закрытии образовательных организаций для проведения противоэпидемических мероприятий будут приниматься исходя из ситуации.

Учебный процесс при этом останавливаться не будет. Все ученики школ, закрытых на карантин, получат домашнее задание. При этом каникулы начнутся в соответствии с учебными планами образовательных учреждений.

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.