30.10.2015 12:20
ОБРАЗОВАНИЕ
ПРОСМОТРОВ: 3710
В Нефтегорске завершился Фестиваль методических идей молодых педагогов - 2015

В Нефтегорске с 28 по 29 октября 2015 года проходил VI межрегиональный фестиваль методических идей молодых педагогов в Самарской области 2015. В этом году девиз фестиваля  «Будущее в наших руках!» Учредителем фестиваля выступило министерство образования и науки Самарской области, соучредителем – Самарская областная организация Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации.

За шесть 6 лет участниками фестиваля стали 780 молодых учителей Самарской области, Приволжского федерального округа, Сакского района Республики Крым и Республики Казахстан. В этом году на фестивальных площадках собрались молодые педагоги Самарской области, Мордовии, Пермского края, Пензенской и Оренбургской областей, Татарстана, Республики Марий Эл, Республики Казахстан.

В первый день фестиваля работало 18 методических площадок для учителей-предметников и молодых управленческих кадров по направлениям «Русский язык и литература», «История и обществознание», «Математика и информатика», «Иностранные языки», «Начальные классы», «Управленческие кадры», «Физика, химия, биология, география», «Физическая культура и НВП». Участников оценивали экспертные группы, состоящие из  работников образования Самарской области.

А во второй день лучшие педагоги Самарской области проводили мастер-классы для молодых педагогов.

На церемонии подведения итогов присутствовал министр образования и науки Самарской области Пылёв Владимир,  он поздравил и наградил победителей дипломами. В этом году в конкурсе приняли участие 180 участников, часть из них представили методические идеи очно, и 14 участников фестиваля, представивших свои идеи уже в стендовом варианте.

Фото: http://www.vkonline.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.