01.08.2018 18:32
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 1344
     В результате реализации сотрудниками УФСБ России по Самарской области комплекса оперативно-розыскных мероприятий, получена информация в отношении возможной причастности руководителя некоммерческой организации «Региональный оператор Самарской области   «Фонд капитального ремонта» Архипова М.В. к организации незаконной   схемы получения т.н. "откатов" с руководителей юридических лиц, являющихся   подрядчиками указанной организации, за содействие в заключении договоров и   оплате проведенных ремонтных работ в многоквартирных домах Самарской области.
     31 июля 2018 года в результате проведенного УФСБ России по Самарской области ОРМ "оперативный эксперимент" с поличным при получении денежных средств в размере 222 тысяч рублей от представителя одной из подрядных организаций задержан брат Архипова М.В. – Архипов А.В, выступавший в качестве посредника.
     На основании переданных Управление ФСБ России по Самарской области   результатов ОРД   СУ СК России по Самарской области в отношении Архипова М.В. и Архипова А.В. возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п. "г" ст. 204 и п. "в" ч. 2 ст. 204.1 УК России, указанные лица задержаны в порядке ст. 91 УПК России.   По местам работы и жительства задержанных проведены обыски.


КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.