16.10.2018 09:14
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 10472
В работе конференции принял участие губернатор Дмитрий Азаров.В результате обсуждения было предложено две кандидатуры — председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Александра Живайкина и председателя комитета по образованию и науке Геннадия Котельникова. По итогам голосования ректор СамГМУ Геннадий Котельников получил 142 голоса из 155 присутствовавших на конференции.

Губернатор Дмитрий Азаров, подводя итоги конференции, отметил: 
"Я думаю, что решение, которое мы сегодня приняли, наиболее мудрое, наиболее взвешенное. Геннадий Петрович Котельников — авторитетнейший человек. Человек, хорошо известный своими добрыми делами, своими научными разработками, своими учениками и, конечно, своей гражданской позицией далеко за пределами региона. Виктор Федорович Сазонов многое сделал на своем посту, обеспечив эффективную конструктивную работу. Самарская губернская дума признавалась самой результативной с точки зрения выдвижения законопроектов, которые потом находили поддержку депутатов Государственной думы. Я уверен, что Геннадий Петрович Котельников сможет обеспечить такой же уровень конструктивной работы во благо каждого человека и всей самарской земли".

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.