14.04.2016 20:24
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 3003
Путин: Мы оставили армию Сирии в боеспособном состоянии

Опасность распространения терроризма сохраняется, поэтому следует уделять особое внимание борьбе с ИГИЛ. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе 14-й ежегодной «Прямой линии», передает Информационное агентство REGNUM. 

По словам главы Российского государства, от терроризма страдает Ближний Восток, Азия и другие регионы мира: «Такая опасность всегда существует, если не уделять должного внимания борьбе с терроризмом. Мы видим, что от этой опасности, от этой заразы страдают многие страны мира: и Ближний Восток, и Азия, и Соединённые Штаты, и европейские страны. Про Россию не говорю, мы знаем, что это такое, несли большие потери в борьбе с терроризмом, и угроза эта сохраняется».

«Мы вывели из Сирии большую часть нашей группировки. Однако оставили сирийскую армию в таком состоянии, что она может проводить успешные наступательные операции», — отметил Владимир Путин, напомнив, что правительственная армия на днях освободила Пальмиру.

Президент уточнил, что число населенных пунктов, которые присоединились к перемирию в САР, увеличилось. Путин также упомянул о борьбе правительства за освобождение Алеппо от боевиков «Джебхат ан-Нусры», этого «стратегически важного региона», где располагается промышленная база арабской республики.

Фото:http://regnum.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.