25.04.2016 08:11
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 3465
Крым: в Керчи прошли антитеррористические учения

В Керчи правоохранительные органы 22 апреля провели антитеррористические учения в районе Комсомольского парка и Дворца пионеров, передает ИА REGNUM.

В ходе учений силовики отрабатывали действия при возникновении террористической угрозы. Между тем, ряд керченских СМИ распространил информацию о том, что якобы в ходе учений были задержаны и обычные прохожие.

«Прохожие рассказали сайту Керчь.фм, что в этих учениях оказались задействованы и простые керчане. Несколько женщин задержали, уложили на пол и надели наручники», — написало издание

Об этом же сообщил сайт kerch.com.ru: «Очевидцы сообщают, что задерживают без разбора всех горожан, кто волею случая оказался в периметре учений».

В пресс-службе управлении ФСБ сообщили, что данная информация не соответствует действительности, подчеркнув, что зону учений граждан просили покинуть «в вежливой и корректной форме».

«В ходе антитеррористических учений в Керчи в учебной зоне оцепления оказались несколько жителей города, которым сотрудниками полиции в корректной форме было предложено покинуть зону оцепления. При этом отдельными представителями СМИ данная ситуация использовалась для распространения провокационной информации. 

С представителями СМИ сотрудниками проведена разъяснительная работа, опять же в корректной вежливой форме. Информация о нарушении прав и свобод граждан в ходе тренировок носит провокационный характер», — заявили в пресс-службе ФСБ.

Фото:http://www.riakchr.ru

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.