26.04.2016 19:15
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 3262
«Правый сектор» предпринимал попытки организации массовых беспорядков для совершения госпереворота в России

Сторонники «Правого сектора» предпринимали попытки организации массовых беспорядков для совершения госпереворота в России, говорится в докладе Генпрокурора Юрия Чайки.

Экстремистский «Правый сектор» «никогда не подтвердит своего участия в попытках государственного переворота в России, тем более что они были пресечены на корню — на уровне социальных сетей». Как передает ИА REGNUM 26 апреля, об этом заявил член Совфеда Франц Клинцевич. «Никто не любит во всеуслышание признавать свои поражения», — констатировал сенатор.

«Думаю, что информация о готовившемся государственном перевороте осмыслена — из нее сделаны все необходимые выводы», — отметил парламентарий.

«Как показал Майдан, для националистов «Правого сектора» кровь людская, что водица. Они бы без раздумий развязали гражданскую войну и в России, имея в нашей стране хоть какую-то массовую базу», — сказал Клинцевич.

В докладе Генпрокурора Юрия Чайки говорится о том, что «заблокирован доступ к страницам в социальной сети «ВКонтакте», посредством которых сторонники украинской националистической группировки «Правый сектор» предпринимали попытки организации массовых беспорядков и несанкционированных публичных акций с целью совершения государственного переворота в Российской Федерации».

Фото:http://molurist.ru

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.