11.05.2016 19:48
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 3234
Путин призвал совершенствовать армию и флот России

Российский лидер в очередной раз косвенно признал обоснованность слов Александра III.

Высокоточные боеприпасы и крылатые ракеты подтвердили свой высокий статус в рамках военной операции в Сирии. Об этом 11 мая в ходе совещания с военными заявил президент РФ Владимир Путин, сообщает ИА REGNUM.

«Свои тактико-технические характеристики подтвердили высокоточные боеприпасы и крылатые ракеты, причем, как уже отмечал, высокоточное оружие большой дальности воздушно-морского базирования применялось в боевых условиях в Сирийской Арабской Республики в борьбе с террористами впервые», — сказал Путин.

Он призвал «всесторонне изучить» полученный опыт, и на основе сделанных выводов «определить оптимальные шаги по дальнейшему совершенствованию систем вооружения и повышению боевой мощности российской армии и флота».

Напомним, спецоперация ВС РФ в Сирии началась 30 сентября 2015 года и завершилась спустя полгода. В ходе операции сирийской армии при поддержке российской авиации удалось добиться значительного прогресса в борьбе с террористами и отвоевать большое число населённых пунктов, оккупированных террористами.

Фото:http://regnum.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.