19.05.2016 12:36
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2485
МИД РФ: Чавушоглу следовало уйти в отставку после уничтожения Су-24

В министерстве прокомментировали заявление министра иностранных дел Турции о связи Анкары с ИГ.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу, который пообещал уйти в отставку, если будет доказана связь Анкары с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ — запрещено в России), передает ИА REGNUM.

По мнению представителя российского МИДа, турецкий министр должен был покинуть свой пост после того, как Турция уничтожила российский самолёт. Об этом она написала в своём Facebook.

Сбитый ВВС Турции над территорией Сирии бомбардировщик Су-24, который участвовал в операции ВКС РФ по уничтожению ИГ, уже был поводом для ухода в отставку.

«Это надо было делать после того, как Турция сбила российский самолёт. А за связи с ИГИЛ уходят не в отставку, а в тюрьму», — написала она.

Фото:http://regnum.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.