30.05.2016 08:42
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 3255
В Дагестане уничтожено двое боевиков

В результате действий сотрудников силовых структур в Дербентском районе Дагестана было ликвидировано двое боевиков. Среди проводивших операцию пострадавших нет. Об этом стало известно сегодня, 29 мая, от источника в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа, передает ИА REGNUM.

По словам источника, между населенными пунктами Рукель и Митаги-Казмаляр во время оперативно-поисковых работ сотрудники правоохранительных органов столкнулись с группой боевиков, сразу же открывших по ним огонь.

В результате этого сотрудники силовых структур начали стрелять в ответ. Один из боевиков был быстро уничтожен. Второму в начале удалось скрыться в лесном массиве, однако позже его нашли. Как заявил источник, преступник отказался сложить оружие, началась перестрелка, в результате которой боевик был уничтожен.

«Пострадавших среди силовиков нет», — сказал источник.

Напомним, что в Дербенте 14 мая состоялась операция задержания подозреваемых в убийстве бывшего градоначальника Гаджиахмеда Казиахмедова. В результате перестрелки боевики нанесли ранения нескольким сотрудникам правоохранительных органов, а также взяли в плен главу местного управления угрозыска Мусу Мусаева. Далее, когда начался штурм квартиры, где укрывались преступники, четверых экстремистов ликвидировали. Как оказалось, они были членами организации «Исламское государство», деятельность которого запрещена в РФ и многих других странах.

Фото:http://regnum.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Геннадия Котельникова выдвинули кандидатом на должность председателя областной думы Полпред в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров провел рабочую встречу с главными федеральными инспекторами регионов округа В период с 21 по 24 августа на территории Самарской области местами сохранится чрезвычайная пожарная опасность лесов В «Фонд капитального ремонта» пришло ФСБ В Самаре Управление ФСБ задержало вербовщика радикальной организации Самарская область получила право на размещение в регионе шестого кассационного суда Дмитрий Азаров: «Люди могут быть уверены, выплаты вкладчикам Газбанка начнутся в срок» 7 июля вход на стадион «Самара Арена» откроется в 15.00 Дмитрий Азаров провел встречу с жителями Нефтегорского района Фестивальную поляну готовят к окружному форуму «iВолга-2018» Грушинский фестиваль пройдет с 9 по 12 августа

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.