09.06.2016 20:24
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2730
Шойгу: Россия не может игнорировать внешние террористические угрозы

Нужно обратить самое серьезное внимание на то, что происходит сегодня в Сирии, Ливии и Ираке.

Россия не может игнорировать террористические угрозы, которые исходят из Сирии, Ливии, Ирака, других стран. Об этом сегодня, 9 июня, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу в ходе встречи с президентом Туркмении Гурбангулы Бердымухамедовым, сообщает ИА REGNUM.

«Понимая угрозы сегодняшнего дня, мы не можем не говорить о них. Это международный терроризм, который не может не тревожить нас всех, особенно когда мы находимся в таких регионах, которые соседствуют с Афганистаном. То, что происходит сегодня в Сирии, Ливии, Ираке — это, конечно, те угрозы, которые мы не можем игнорировать. Конечно, мы должны обратить на них самое серьезное внимание. Что, собственно, и делает Россия», — подчеркнул Шойгу.

Министр отметил, что Туркмения является для России стратегическим партнером. Это, касается, в частности, экономической и культурной сфер. По словам Шойгу, стратегическое партнерство двух стран постоянно подтверждается практическими делами.

Фото:http://politikus.ru

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.