14.06.2016 10:03
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 4081
Антитеррористические учения прошли в Амурской области

В Амурской области прошли крупные антитеррористические учения. Об этом сегодня, 11 июня, сообщил журналистам начальник пресс-службы Восточного военного округа Александр Гордеев, передает ИА REGNUM.

Сообщается, что в одной из воинских частей Приамурского объединения ВВО были проведены крупные межведомственные антитеррористические учения. В ходе учений отрабатывались практические действия по обезвреживанию условных террористов и освобождению захваченных ими заложников.

В учениях приняли участие более 500 военнослужащих соединений Восточного военного округа, расположенных в Амурской области.

В течение трех дней военные отрабатывали вопросы взаимодействия дежурных сил и средств общевойсковой армии, дислоцированной в Приамурье, с с региональными управлениями ФСБ, МВД, МЧС и местной администрации при действиях в кризисных ситуациях.

На завершающем этапе учений условные террористы захватили военный объект, где удерживали заложников. В результате оперативно слаженных действий «террористы» были обезврежены, а заложники освобождены.

Фото:https://regnum.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.