14.06.2016 19:19
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2849
В Брянске задержан мужчина, воевавший в Сирии на стороне террористов

В поезде, следовавшем с Украины в Россию, в Брянской области задержан мужчина, находящийся в федеральном розыске как участник боевых действий в Сирии на стороне ИГИЛ (организация запрещена в России). ИА "REGNUM" сообщает, что мужчина был задержан 10 июня. При этом, предполагается, что он мог ехать в Россию для вербовки новых членов запрещенной организации.

Кроме того, задержанный ранее совершил несколько тяжких преступлений на Северном Кавказе.

«Он также участвовал в боевых действиях в Сирии на стороне запрещенной на территории Российской Федерации организации ИГИЛ (организация запрещена в России) и скрывался от правосудия в странах Евросоюза», — цитирует издание пресс-службу.

Сейчас мужчина этапирован в регион, где совершал преступления.

Фото:http://www.vitbichi.by
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В Самаре упавшая с крыши ледяная глыба сломала подростку позвоночник Государственные сайты РФ органов исполнительной власти Самарской области будут выполнены в едином стиле 20 февраля исполняется 20 лет со дня мировой премьеры оперы «Видения Иоанна Грозного» В Самаре организованы предтестовые мероприятия по переходу на бескондукторную систему оплаты проезда В Самаре снесли нелегальную стоянку в Советском районе Двоих тольяттинцев будут судить за поджог Land Cruiser за 2 млн рублей Власти планируют начать строительства моста в районе села Климовка Строительно-монтажные работы по зданию Шестого кассационного суда в Самаре продолжит ВТС-9 На федеральных и региональных дорогах области работает свыше 500 единиц техники Самарская область находится в тройке лидеров по объему ввода жилья В Самарской губернии будет создана единая система видеоконтроля

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.