15.06.2016 19:51
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 3010
Международный терроризм — главная угроза для человечества — Шойгу

Главная угроза для человечества — международный терроризм, и основная задача стран СНГ — не допустить его распространения на территории государств Содружества. Об этом сегодня, 15 июня, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на заседании Совета министров обороны государств-участников СНГ, сообщили в Минобороны РФ.

Он подчеркнул, что «обстановка на внешних границах Содружества неспокойная, и в сложившейся ситуации необходимо расширять взаимодействие в сфере обороны».

«Концепцией военного сотрудничества государств — участников СНГ до 2020 года предусмотрено усиление наших вооружённых сил, обеспечение национальной и коллективной безопасности, а также развитие добрососедских отношений», — сказал глава военного ведомства и отметил, что заседание Совета министров стране СНГ является важным шагом на этом пути.

«Уверен, что сегодняшняя встреча будет способствовать всестороннему укреплению партнёрства по противодействию современным вызовам и угрозам с учётом национальных интересов и совместных приоритетов государств Содружества», — подчеркнул глава Минобороны РФ Шойгу.

Фото:http://spektr.press
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.