23.06.2016 08:51
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2681
Группа антитеррора отбила атаку «террористов» в Киргизии

На авиабазе Кант в Киргизии группа антитеррора отбила атаку условного противника, который попытался захватить самолет, сообщает телекомпания "Звезда".
 
Согласно легенде учений, террористы вторглись на территорию базы, но были обнаружены разведкой. После этого они захватили диспетчерский пункт и совершили попытку прорыва к самолетам, однако их движение блокировали подразделения антитеррора. В это же время, действуя под прикрытием, спецназ пошел на штурм здания.
 
Авиабаза Кант входит в состав Коллективных сил быстрого развертывания и обеспечивает безопасность воздушного пространства стран ОДКБ.

http://ермак-инфо.рф
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Геннадия Котельникова выдвинули кандидатом на должность председателя областной думы Полпред в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров провел рабочую встречу с главными федеральными инспекторами регионов округа В период с 21 по 24 августа на территории Самарской области местами сохранится чрезвычайная пожарная опасность лесов В «Фонд капитального ремонта» пришло ФСБ В Самаре Управление ФСБ задержало вербовщика радикальной организации Самарская область получила право на размещение в регионе шестого кассационного суда Дмитрий Азаров: «Люди могут быть уверены, выплаты вкладчикам Газбанка начнутся в срок» 7 июля вход на стадион «Самара Арена» откроется в 15.00 Дмитрий Азаров провел встречу с жителями Нефтегорского района Фестивальную поляну готовят к окружному форуму «iВолга-2018» Грушинский фестиваль пройдет с 9 по 12 августа

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.