24.06.2016 07:58
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 3136
Минобороны РФ опровергло сообщение ИГ о гибели российских солдат под Раккой

В сирийской провинции Ракка идут тяжелые бои, сообщает ИА REGNUM.

инистерство обороны Российской Федерации опровергло информацию о гибели российских военнослужащих в сирийской провинции Ракка.

Напомним, ранее, террористическая группировка «Исламское государство» (террористическая группировка, запрещенная в России) через подконтрольное ей агентство «Амак» распространило информацию о гибели российских военнослужащих в сирийской провинции Ракка, а также фотографии, якобы подтверждающие эти сведения. Эту информацию также распространили ряд украинских сайтов и лондонская «Обсерватория прав человека в Сирии».

Минобороны РФ эту информацию опровергает. «Все военнослужащие, фотографии которых были опубликованы террористической группировкой ИГИЛ, их украинскими «друзьями», а также лондонской «Обсерваторией прав человека в Сирии» живы, здоровы и находятся в расположении своих подразделений», — сказано в сообщении российского военного ведомства.

Также в Минобороны уточнили, что снимки, распространенные террористами, были получены с телефона, украденного в России. «Единственный вопрос, который возникает у нас, каким образом данные фотографии практически одновременно появились на сайте ИГИЛ и команд украинских пропагандистов-злопыхателей России», — отметили в Минобороны.

Фото:https://regnum.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.