06.07.2016 18:21
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2429
В Ростовской области спецназ уничтожил «боевиков»

В Ростове-на-Дону уничтожены члены незаконного вооруженного формирования. Правда, пока только виртуальные. В среду, 6 июля учебную операцию в областном центре провели спецназовцы ЮВО, сообщает ИА REGNUM.

По легенде учения, населенный пункт, состоящий из нескольких жилых домов и объектов инфраструктуры, был захвачен незаконным вооруженным формированием общей численностью около 20 человек. Сначала саперы провели разведку местности с помощью беспилотного летательного аппарата. Это позволило получить необходимые данные о «противнике». Для освобождения «заложников» штурмовые отряды блокировали населенный пункт. Затем завязался бой. Штурм длился недолго, в результате «террористов» уничтожили.

Для создания обстановки, максимально приближенной к боевой, при штурме позиций условного НВФ использовались имитационные мины «Им-100М» и средства задымления.

Как пояснили в военном ведомстве, в ходе тактико-специальных занятий военнослужащие подразделений бригады специального назначения Южного военного округа, дислоцированной в Ростовской области, учились ликвидировать «бандформирования» в городских условиях. К отработке практических задач были привлечены бронеавтомобили «Тайфун» и «Тигр», а также новейшие оптико-электронные комплексы разведки.

Фото:http://img-fotki.yandex.ru

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.