11.07.2016 08:01
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2037
В Сирии погибли двое российских летчиков-инструкторов

Вертолет был подбит 8 июля недалеко от Пальмиры после того, как сорвал наступление террористов, сообщает ИА REGNUM.

Боевики террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России) сбили вертолет Ми-25 ВВС Сирии с российским экипажем на борту. Как сообщает Минобороны России, в результате инцидента погибли двое летчиков-инструкторов — Ряфагать Хабибулин и Евгений Долгин.

Вертолет был подбит 8 июля недалеко от Пальмиры после того, как сорвал наступление террористов.

«Экипаж получил запрос от сирийского командования группировки на огневое поражение наступающих боевиков, — говорится в сообщении. — Командир экипажа Ряфагать Хабибулин принял решение атаковать террористов. Грамотными действиями российского экипажа наступление террористов было сорвано».

Отмечается, что вертолет Ми-25 израсходовал боекомплект и пытался вернуться на базу, но был подбит с земли во время разворота.

Фото:https://regnum.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.