11.07.2016 19:45
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2177
В селе на юге Дагестана блокирован дом с боевиками

В Докузпаринском районе введен режим КТО.

В Дагестане идет спецоперация в селении Мискинджа на юге республики. В домовладении блокирован боевик. Он ведет стрельбу по силовикам, сообщает ИА REGNUM.

В 16:30 в селе Мискинджа Докузпаринского района введен режим контртеррористической операции. Об этом сообщил представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в Дагестане. В селении идут оперативные мероприятия по поиску боевиков и их пособников.

По информации дагестанского издания «Черновик», в доме находится пособник боевиков Арсен Талибов. Ему было предложено сдаться силовикам без боя. Об этом просила и мать бандита, привлеченная к переговорам. Однако он открыл стрельбу по силовикам, после чего началась активная фаза спецоперации.

Как пишет «Черновик», Арсен Талибов находится в розыске в связи с терактом на Джемикентском посту полиции в Дагестане. Именно он приобрел автомобиль, за рулем которого взорвался смертник.

Фото:http://special.nac.gov.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.