13.07.2016 18:59
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2044
Песков опроверг информацию об «акции возмездия» в отношении ИГ

Удары дальних российских бомбардировщиков Ту-22М3 по боевикам террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России) в Сирии не являются «акцией возмездия» из-за погибших российских летчиков. Об этом в среду, 13 июля, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ИА REGNUM.

«Продолжается операция ВКС России, — сказал представитель Кремля журналистам. — Это все осуществляется в рамках продолжающейся операции ВКС России». Так пресс-секретарь президента РФ прокомментировал одну из версий причин авианалета российских бомбардировщиков Ту-22М3 на объекты ИГ (запрещена в России) в Сирии.

12 июля пресс-служба Минобороны РФ сообщила, что стратегические бомбардировщики Ту-22М3 Воздушно-космических сил России (ВКС РФ) нанесли авиаудар осколочно-фугасными бомбами по объектам боевиков террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России) восточнее сирийского города Пальмира.

Отмечалось, что в результате авиаудара был уничтожен крупный полевой лагерь боевиков, три склада боеприпасов и вооружения, 3 танка, 4 БМП, 8 автомобилей, оборудованных крупнокалиберными пулеметами, а также большое количество живой силы противника.

Фото:http://svopi.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.