14.07.2016 10:05
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1925
Российская авиакомпания доставила 18 тонн гумпомощи ООН в сирийский Дейр эз-Зор

Авиакомпания «Абакан Эйр» доставила 18 тонн гумпомощи в осаждённый террористами ИГ сирийский город Дейр эз-Зор. Об этом сообщается в информационном бюллетене российского Центра по примирению в САР, сообщает "Russia Today".

«Российской авиакомпанией «Абакан Эйр» в осаждённый террористами ИГ город Дейр-эз-Зор десантирован гуманитарный груз ООН — продуктовые наборы и крупы, общей массой 18 тонн», — говорится в сообщении Минобороны РФ.

Сообщается, что ещё 12 тонн гуманитарных грузов, основу которых составили мука, рис, мясные и рыбные консервы, было доставлено малообеспеченным семьям населённых пунктов Альм Ханая (провинция Хомс), Хурайбиль (провинция Алеппо) и Изра (провинция Дераа).

Фото:http://116almet.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Организацию движения на Московском шоссе обсудили с жителями Самары В центрах соцобслуживания населения Самарской обаласти ежемесячно будут проходить Дни открытых дверей 69 новых автофургонов пополнили автопарк Почты России в Самарской области Рабочая поездка Михаила Бабича в Самарскую область В Крещенскую ночь окунуться в святую воду тольяттинцам разрешат только в искусственных и закрытых водоемах Самарские пятиборцы выиграли всероссийский турнир С жителями региона обсудят организацию дорожного движения на Московском шоссе В Новокуйбышевске после капремонта открылась школа В Самарской области пройдет фестиваль «Душа баяна» Самарская команда «Дрим Тим» завоевала бронзу чемпионата России по синхронному катанию на коньках Спортсменам Самарской области начали выдавать единую брендированную экипировку

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.