14.07.2016 18:05
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1855
Минобороны: ВКС РФ вновь разбомбили дислокации ИГ в Сирии

Дальние бомбардировщики ВКС РФ Ту-22М3 осуществили новые ракетно-бомбовые удары по дислокациям террористической группировки «Исламское государство» (ИГ — запрещено в России) в провинции Хомс (Сирия),а также в районах, расположенных восточнее города Пальмиры, сообщает ИА REGNUM.

Бомбардировка террористов состоялась сегодня, 14 июля. В боевом вылете участвовали шесть Ту-22М3, вылетевших с аэродромов базирования на территории России.

Авиаударам подверглись вновь обнаруженные дислокации ИГ (запрещено в России). ВКС бомбили террористов в районе Пальмиры, а также в районе городов Эс-Сухне и Арак. Кроме того, авиаударам подверглись окрестности станции перекачки нефти Т-3 в Хомсе.

Российские бомбардировщики ликвидировали «пункт управления, полевой лагерь боевиков ИГ, два пункта переработки нефтепродуктов». Уничтожено «большое количество живой силы и военной техники противника».

Фото:http://mtdata.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Организацию движения на Московском шоссе обсудили с жителями Самары В центрах соцобслуживания населения Самарской обаласти ежемесячно будут проходить Дни открытых дверей 69 новых автофургонов пополнили автопарк Почты России в Самарской области Рабочая поездка Михаила Бабича в Самарскую область В Крещенскую ночь окунуться в святую воду тольяттинцам разрешат только в искусственных и закрытых водоемах Самарские пятиборцы выиграли всероссийский турнир С жителями региона обсудят организацию дорожного движения на Московском шоссе В Новокуйбышевске после капремонта открылась школа В Самарской области пройдет фестиваль «Душа баяна» Самарская команда «Дрим Тим» завоевала бронзу чемпионата России по синхронному катанию на коньках Спортсменам Самарской области начали выдавать единую брендированную экипировку

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.