15.07.2016 10:47
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2100
В Москве рейс из аэропорта Внуково задержат из-за сообщения о бомбе

Опоздавший пассажир сообщил о наличии бомбы на борту.

Самолет авиакомпании «Победа», который должен был вылететь 14 июля из Москвы в Екатеринбург, был задержан до 18:00, сообщает ИА REGNUM.

«Опоздавший сорокалетний пассажир сообщил о бомбе на борту. В результате рейс был отложен, самолет и пассажиры подвергнуты повторному досмотру. Сообщившего доставили в линейный отдел полиции для разбирательства», — заявили в пресс-службе.

Добавим, в салоне самолета находились 182 человека. Он отправится в Екатеринбург после проверки багажа.

Ранее сообщалось, что самолет должен вылететь в 16:35.

Фото:http://jetvip.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Самарские ученые создали виртуальный полигон для обучения военнослужащих В Самаре пройдут праздничные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества и 100-летнему юбилею Красной Армии В Самарской области открыт набор в Молодёжный кадровый резерв В Самаре состоится региональный этап XVI Дельфийских игр на территории Самарской области, в номинации «Парикмахерское «искусство» Исход матчей мирового футбольного первенства в Самаре предскажет коза Забияка Более 100 000 самарцев приняли участие в масленичных гуляниях Афиша мероприятий на Масленицу в Тольятти Специалисты отделения мобильной офтальмологической помощи примут пациентов в Новокуйбышевске Александр Карпушкин назначен первым заместителем Главы Самары В Самаре пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо «Кубок Митрополита Самарского» В Самарской области почтут память россиян, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.