21.07.2016 08:58
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1708
В Волгограде спешно эвакуировали пассажиров с железнодорожного вокзала

На железнодорожном вокзале в Волгограде эвакуировали пассажиров. По сообщениям оцевидцев, инцидент произошел накануне вечером, сообщает ИА REGNUM.

«В 22:36 приехали на «южном» поезде на вокзал. Всех выводили какими-то подвалами в спешке и даже не проверяли вещи, куча стражей внутри, на улице ДПС выгоняли все машины около вокзала, на территорию заезжали пожарные», — написал в соцсети один из очевидцев.

Причины пока не уточняются. Пользователи соцсетей предположили возможные учения или вероятность теракта. По предварительным данным, в полицию поступило сообщение о заложенных взрывных устройствах на вокзале.

На месте работатала оперативно-следственная группа. Прибыли машины МЧС и скорой помощи. Вокзал оцепили. Вернуться в здание пассажирам позволили лишь после полночи, после того, как сотрудниками полиции была полностью обследована территория вокзала, уточняет «Все для Вас». Взрывных устройств обнаружено не было. В сети появились кадры спешной эвакуации людей с вокзала.

Напомним, эвакуировать людей с вокзала пришлось и весной прошлого года. Причиной стала подозрительная сумка, которую заметил один из посетителей. В считанные минуты пассажиров и встречающих оперативно вывели из здания. Но в это время нашелся хозяин сумки. Годом ранее поступил анонимный звонок о заложенной на вокзале бомбе. Пассажиров спешно эвакуировали, территорию и здание обследовали, но взрывных устройств не нашли.

Как сообщалось ранее, 29 декабря 2013 года на железнодорожном вокзале «Волгоград 1» произошел теракт. В результате взрыва погибли 17 человек и 40 были ранены.

Фото:http://лоцман.рф
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.