22.07.2016 17:03
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2191
Власти Москвы не разрешили митинг против «пакета Яровой»

Мэрия столицы отказала оппозиции в проведении акции протеста против антитеррористического пакета законов, известного как «пакет Яровой», передает ИА REGNUM.

По словам руководителя департамента региональной безопасности Москвы Алексея Майорова, заявка на проведение митинга, связанного с защитой 23-й и 24-й статей Конституции и свободы интернета, была подана организаторами на 26 июля, однако не соответствовала правилам оформления.

«Мы его не согласовали, с учетом, что организаторы там не выполнили все процедуры, связанные с оформлением документов по проведению данного мероприятия», — заявил Майоров о митинге.

Ранее копию уведомления о проведении протестной акции опубликовал на своем сайте оппозиционер Леонид Волков. Организаторы митинга намеревались провести мероприятие численностью до 2 тыс. человек на Славянской площади в Москве, однако власти столицы предложили перенести митинг на площадь у Яузских ворот.

В дальнейшем, по словам Волкова, чиновники отказали в проведении митинга под предлогом того, что в согласии на проведение акции стояла подпись лишь одного заявителя вместо трех.

Фото:http://www.tourprom.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.