27.07.2016 08:24
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1680
Клинику «Екатерининская» в Краснодаре заминировала продавщица кваса

В Краснодаре задержана подозреваемая в ложном сообщении о минировании медицинской клиники.

В четверг, 21 июля в 11.40 неизвестная женщина позвонила в клинику «Екатерининская», которая расположена на ул. Кубанская набережная и заявила, что в помещении находится взрывное устройство, сообщает "Новости Маил.ру"

На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа и дежурные наряды краснодарской полиции. Взрывчатки в клинике не нашли.

Позднее сотрудники полиции установили причастность к совершенному преступлению продавца точки по продаже кваса, расположенной недалеко от клиники. Женщина была задержана на своем рабочем месте. 33-летняя уроженка Мостовского района созналась в содеянном. По предварительным данным, причиной инцидента стал конфликт между женщиной и сотрудниками медучреждения, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. Она отпущена под подписку о невыезде.

Фото:http://v-kurse-voronezh.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.