28.07.2016 16:57
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1862
В Камышине мужчина пообещал взорвать мост

В среду, 27 июля 2016 года, в 21.05 в Единую дежурную диспетчерскую службу городского округа города Камышина позвонил неизвестный мужчина и сообщил о своих намерениях взорвать Бородинский мост, передает "Новости Маил.ру".

И даже рассказал, что сделает это при помощи одной гранаты и 200 граммов тротила.

Оперативный дежурный поднял по тревоге все службы: МО МВД России «Камышинский», отдел УФСБ России по Волгоградской области в городе Камышин, ФГКУ «9 Отряд ФПС по Волгоградской области», ГБУЗ «ССМП», Камышинское поисково-спасательное подразделение ГКУ Волгоградской области «Аварийно-спасательная служба Волгоградской области», МКУ г. Камышина «АСС». Движение на Бородинском мосту было перекрыто.

Сотрудники МО МВД России «Камышинский», отдела УФСБ и МКУ г. Камышина «АСС» провели тщательный осмотр моста и прилегающей к нему территории. Водные спасатели обследовали береговую линию и опоры моста. Никаких подозрительных предметов специалисты не обнаружили — в 22.52 движение по мосту было возобновлено.

Но личность злоумышленника, сообщившего о ложном минировании, установлена. Он задержан спустя несколько часов — в 02.15 28 июля. Подозреваемому грозит уголовная ответственность за заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий (ст. 207 УК РФ).

Фото:http://volgohouse.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.