29.07.2016 08:24
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1932
Директор ФСБ опроверг информацию о подготовке теракта в РФ

Ранее сообщалось, что террористы хотят организовать в России теракт, наподобие того, который был совершен в Ницце 14 июля.

Директор Федеральной службы безопасности (ФСБ) России Александр Бортников опроверг информацию о том, что в РФ готовится террористический акт, подобный тому что был совершен во французской Ницце 14 июля, сообщает ИА REGNUM.

«Я пока не располагаю такой информацией, которая бы подтверждала такого рода намерения», — заявил Бортников. Он также добавил, что система обеспечения безопасности в России работает постоянно. «24 часа в сутки, круглосуточно, 7 дней в неделю», — подчеркнул директор ФСБ.

Напомним, чудовищный теракт был совершен в Ницце 14 июля. Выходец из Туниса Мохамед Бухель, который заявил, что является членом запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство», на своем грузовике врезался в толпу людей на Английской набережной Ниццы, которая любовалась салютом в честь Дня взятия Бастилии.

Погибли 84 человека, в том числе, две гражданки России.

Фото:http://militariorgucoz.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.