01.08.2016 13:52
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2079
Минобороны РФ подтвердило крушение Ми-8 в Сирии

Названо количество людей, находившихся на борту воздушного судна, передает ИА REGNUM.

Представители вооружённой сирийской оппозиции заявили, что на территории Сирийской Арабской Республики ими был сбит российский военный вертолёт Ми-8. Он был сбит в провинции Идлиб. Эта информация соответствует действительности, сообщили в пресс-службе министерства обороны России.

Вертолёт потерпел крушение в результате обстрела с земли: Ми-8 возвращался в Хмеймим из провинции Алеппо, куда он доставлял гуманитарную помощь. Уточняется, что на борту Ми-8 находились пять человек: из них два офицера российского Центра примирения враждующих сторон в САР и три члена экипажа.

В понедельник, 1 августа стало известно, что в Идлиб потерпел крушение военный вертолёт. Было не известно, кому принадлежал сбитый вертолёт — Сирии или РФ.

Фото:http://www.livekuban.ru


КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В период проведения тестового матча вокруг стадиона «Самара-Арена» будет ограничено движение транспорта В Самарской области пройдут торжественно-праздничные мероприятия, посвященные 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне Тольяттинский «Краеведческий экспресс» приедет в Сызрань В регионе еще раз проверят резонансные объекты строительства 27 апреля в Тольятти будет высажено более 25 тысяч сосен в рамках социально-экологического проекта «Восстановление лесов Самарской области» Тольятти посетила делегация Узбекистана Самарская область стала лидером по уровню развития государственно-частного партнерства по итогам 2017 года В Самарской области пройдут дни инклюзии В Кинельском районе пройдет военно-исторический фестиваль «Апрель 1945 года. Девять шагов до Победы» В Тольятти началось строительство сквера «Маяк» В Тольятти пройдет V всероссийский конкурс–фестиваль детских и молодежных театральных коллективов «Волшебная рампа - 2018»

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.