01.08.2016 19:48
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2065
Песков: ИГ ведёт тактику запугивания, когда ему прижимают хвост

Заявления ИГ (запрещено в России) о джихаде учтут в Кремле.

Российское руководство будет продолжать политику по борьбе с международным терроризмом по всем выбранным ранее направлениям. Никакие угрозы со стороны, в частности, от имени террористической группировки «Исламское государство» (ИГ — запрещено в России),не могут изменить проводимую Москвой политику. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сегодня, 1 августа, передает ИА REGNUM.

Журналисты попросили Пескова прокомментировать сделанное террористами ИГ (запрещено в России) заявление, которое 1 августа было размещено в интернете, о призыве начать джихад против России. Песков ответил, что распространяемая террористами в интернете информация принята российским руководством к сведению. Её учтут спецслужбы, ведущие в России антитеррористическую работу.

«Вместе с тем подобные угрозы не способны сколько-либо повлиять на последовательную политику России и президента Путина по борьбе с международным терроризмом, которая, безусловно, будет продолжаться на всех направлениях», — сказал он.

Сделанное террористами очередное заявление Песков отнёс к тактике запугивания, которая вызвана тем, что ВКС РФ «прижимают террористам хвост». Всё это нужно учитывать, но не преувеличивать значение сделанных заявлений.

Как ранее сообщалось, 1 августа ИГ (запрещено в России) разместило в интернете девятиминутное видеообращение с призывом к джихаду в России: «Мы придем в Россию и будем убивать вас в ваших домах». Террористы обратились ко всем российским гражданам, в том числе и к президенту РФ Владимиру Путину.

Фото:http://argumenti.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.