05.08.2016 10:03
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2968
Боевики в Сирии выдвинули условия для выдачи тел экипажа сбитого Ми-8

Группировка, о которой ранее ничего не сообщалось, требует освобождения заключённых в обмен на тела российских военнослужащих, сообщает ИА REGNUM.

Ранее неизвестная группировка сирийских боевиков заявила, что у неё находятся тела пяти членов экипажа сбитого российского вертолёта Ми-8.

По информации агентства, группировка, называющая себя «Генеральный фонд по делам заключённых (The General Foundation for Prisoners' Affairs),потребовала выдачи сирийскими властями в обмен на тела российских военнослужащих ряда заключённых.

Кроме этого боевики требуют снятия осады со всех районов, окружённых армией Сирии, и доставки в эти районы гуманитарной помощи.

Как передавало ИА REGNUM, 1 августа в Минобороны России сообщили, что на территории сирийской провинции Идлиб был сбит российский военно-транспортный вертолёт Ми-8, возвращавшийся на авиабазу Хмеймим после доставки гуманитарной помощи в Алеппо. На борту вертолёта находились три члена экипажа и два офицера российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии.

Фото:http://mtdata.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Спектакль «Эсмеральда» Самарский академический театр оперы и балета показал в Москве и был номинант на «Золотую Маску» В Самаре упавшая с крыши ледяная глыба сломала подростку позвоночник Государственные сайты РФ органов исполнительной власти Самарской области будут выполнены в едином стиле 20 февраля исполняется 20 лет со дня мировой премьеры оперы «Видения Иоанна Грозного» В Самаре организованы предтестовые мероприятия по переходу на бескондукторную систему оплаты проезда В Самаре снесли нелегальную стоянку в Советском районе Двоих тольяттинцев будут судить за поджог Land Cruiser за 2 млн рублей Власти планируют начать строительства моста в районе села Климовка Строительно-монтажные работы по зданию Шестого кассационного суда в Самаре продолжит ВТС-9 На федеральных и региональных дорогах области работает свыше 500 единиц техники Самарская область находится в тройке лидеров по объему ввода жилья

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.