25.08.2016 17:07
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1869
Официальная Москва заявила о согласованности действий с Ираном

Министерство исходит из официальных заявлений Тегерана, подчеркнули в ведомстве.

Россия и Иран поддерживают контакты на всех уровнях. Об этом 25 августа в ходе брифинга заявила официальный представитель МИДа РФ Мария Захарова, комментируя вопрос относительно использования иранской военной базы, передает ИА REGNUM.

«Мы поддерживаем с Ираном контакты на всех уровнях. Наши действия согласованы», — сказала Захарова.

Она также прокомментировала заявления «отдельных политиков или людей из истеблишмента»: «Нужно понять, отражают ли они официальную позицию страны».

Захарова подчеркнула, что в МИД РФ исходят из «официальных заявлений Тегерана» и согласуют свои действия с ними: «А то, что есть отдельные заявления политиков — ну, наверное, на то они и политики».

Напомним, 22 августа представители Минобороны РФ сообщили, что Россия приостановила использование авиабазы под Хамаданом. Такое же заявление сделал представитель МИД Ирана Бахрам Касеми.

В то же время, глава Минобороны Ирана Хосейн Дехган заявил, что РФ публично заявила о начале использования авиабазы под Хамаданом, якобы не уведомив Тегеран.

«За разглашением этой информации видится неуважительное отношение и желание покрасоваться», — сказал Дехган.

Фото:http://www.20khvylyn.com
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.