26.08.2016 12:59
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2513
СМИ: Владимир Путин не отвечает на звонки Петра Порошенко

Администрация президента Украины также не добилась успеха в этом направлении.

Петр Порошенко и администрация президента Украины пока не могут связаться с российским президентом Владимиром Путиным или иными представителями Кремля, сообщает украинское интернет-издание «Апостроф».

По информации ресурса, Порошенко поручил внешнеполитическому ведомству Украины организовать его телефонную беседу с Владимиром Путиным после сообщения ФСБ России о предотвращении в Крыму подготовленных украинской разведкой терактов и задержании украинских диверсантов. Президент России тогда заявил, что переход Украины от переговоров к террору делает бессмысленными встречи в «нормандском формате».

По данным «Апострофа», полученным в администрации Порошенко, официальных контактов между президентами России и Украины не было, а с 7 августа 2016 года не было и официальных контактов между администрациями президентов обоих государств.

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Самарская область стала лидером по уровню развития государственно-частного партнерства по итогам 2017 года В Самарской области пройдут дни инклюзии В Кинельском районе пройдет военно-исторический фестиваль «Апрель 1945 года. Девять шагов до Победы» В Тольятти началось строительство сквера «Маяк» В Тольятти пройдет V всероссийский конкурс–фестиваль детских и молодежных театральных коллективов «Волшебная рампа - 2018» Филиал Российского Союза боевых искусств по Самарской области стал лауреатом престижной национальной премии в области боевых искусств «Золотой пояс» У Самарской области появилась официальная символика В Самаре День Весны и Труда отметят праздничным шествием трудовых коллективов Самарская область завершила построение контура кибербезопасности к чемпионату мира по футболу FIFA 2018 В Самаре пройдет Всероссийская акция «Бессмертный полк» В Самарской области пройдет IV Всероссийский фестиваль «Волжские театральные сезоны»

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.