02.09.2016 14:12
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1491
СК РФ обсудил с Генпрокуратурой Египта ход расследования крушения A321

Ведомства подписали меморандум о взаимодействии по расследованию данного теракта.

Представители Следственного комитета России провели переговоры с Генеральной прокуратурой Египта по вопросам расследования террористического акта на борту воздушного судна Airbus A321, сообщается ИА REGNUM.

В ходе визита представители Главного управления по расследованию особо важных дел и управления международно-правового сотрудничества СК России провели ряд рабочих встреч с Генеральным прокурором Арабской Республики Египет Набилем Садеком, его заместителем, курирующим уголовное расследование авиакатастрофы, другими высокопоставленными должностными лицами органов прокуратуры и подразделений, осуществляющих оперативно-разыскную деятельность, сотрудниками судебно-экспертных учреждений и Министерства гражданской авиации Египета.

По результатам встреч стороны договорились о дальнейшей совместной работе по установлению обстоятельств авиакатастрофы. Между Следственным комитетом РФ и Генеральной прокуратурой Арабской Республики Египет подписан меморандум о взаимодействии по расследованию данного теракта.

Фото:http://www.newstaraz.kz
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.