11.10.2016 10:45
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2471
Среди убитых в Чечне боевиков может быть главарь бандгруппы Демиханов

Cреди ликвидированных в Гудермессокм районе Чечни боевиков может оказаться лидер одного из бандформирований Али Демиханов, сообщает ИА REGNUM.

Напомним, ранее сегодня стало известно, что силовики ликвидировали девять боевиков. При этом четверо сотрудников полиции получили ранения. Бой произошел после того, как сотрудники полиции остановили две легковые машины для досмотра, а в них оказались боевики.

По данным силовиков, среди ликвидированных боевиков может оказаться главарь бандформирования Али Демиханов. Личности боевиков устанавливаются.

Напомним, Демиханов находится в федеральном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях.

Фото:http://static.kavtoday.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Спектакль «Эсмеральда» Самарский академический театр оперы и балета показал в Москве и был номинант на «Золотую Маску» В Самаре упавшая с крыши ледяная глыба сломала подростку позвоночник Государственные сайты РФ органов исполнительной власти Самарской области будут выполнены в едином стиле 20 февраля исполняется 20 лет со дня мировой премьеры оперы «Видения Иоанна Грозного» В Самаре организованы предтестовые мероприятия по переходу на бескондукторную систему оплаты проезда В Самаре снесли нелегальную стоянку в Советском районе Двоих тольяттинцев будут судить за поджог Land Cruiser за 2 млн рублей Власти планируют начать строительства моста в районе села Климовка Строительно-монтажные работы по зданию Шестого кассационного суда в Самаре продолжит ВТС-9 На федеральных и региональных дорогах области работает свыше 500 единиц техники Самарская область находится в тройке лидеров по объему ввода жилья

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.