11.10.2016 10:45
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1981
Среди убитых в Чечне боевиков может быть главарь бандгруппы Демиханов

Cреди ликвидированных в Гудермессокм районе Чечни боевиков может оказаться лидер одного из бандформирований Али Демиханов, сообщает ИА REGNUM.

Напомним, ранее сегодня стало известно, что силовики ликвидировали девять боевиков. При этом четверо сотрудников полиции получили ранения. Бой произошел после того, как сотрудники полиции остановили две легковые машины для досмотра, а в них оказались боевики.

По данным силовиков, среди ликвидированных боевиков может оказаться главарь бандформирования Али Демиханов. Личности боевиков устанавливаются.

Напомним, Демиханов находится в федеральном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях.

Фото:http://static.kavtoday.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Фестивальную поляну готовят к окружному форуму «iВолга-2018» Грушинский фестиваль пройдет с 9 по 12 августа С 25 мая по 25 июля 2018 года в Самарской области будет установлен запрет на осуществление охоты с применением охотничьего и (или) пневматического оружия Самара стала центром притяжения лучших кадровых работников страны Начался прием заявок на соискание II Всероссийской премии «Ключевое слово» Во всероссийском онлайн-марафоне «Круг доверия» смогут принять участие все желающие Спортсмены с особенностями развития сыграли матч вместе с известными деятелями Самары Третий тестовый матч на стадионе «Самара Арена» пройдет 16 мая 9 мая на площади Куйбышева состоится праздничный концерт, посвященный Дню Победы Михаил Бабич посетил стадион «Самара Арена» В период проведения тестового матча вокруг стадиона «Самара-Арена» будет ограничено движение транспорта

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.