11.10.2016 10:45
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2338
Среди убитых в Чечне боевиков может быть главарь бандгруппы Демиханов

Cреди ликвидированных в Гудермессокм районе Чечни боевиков может оказаться лидер одного из бандформирований Али Демиханов, сообщает ИА REGNUM.

Напомним, ранее сегодня стало известно, что силовики ликвидировали девять боевиков. При этом четверо сотрудников полиции получили ранения. Бой произошел после того, как сотрудники полиции остановили две легковые машины для досмотра, а в них оказались боевики.

По данным силовиков, среди ликвидированных боевиков может оказаться главарь бандформирования Али Демиханов. Личности боевиков устанавливаются.

Напомним, Демиханов находится в федеральном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях.

Фото:http://static.kavtoday.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Геннадия Котельникова выдвинули кандидатом на должность председателя областной думы Полпред в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров провел рабочую встречу с главными федеральными инспекторами регионов округа В период с 21 по 24 августа на территории Самарской области местами сохранится чрезвычайная пожарная опасность лесов В «Фонд капитального ремонта» пришло ФСБ В Самаре Управление ФСБ задержало вербовщика радикальной организации Самарская область получила право на размещение в регионе шестого кассационного суда Дмитрий Азаров: «Люди могут быть уверены, выплаты вкладчикам Газбанка начнутся в срок» 7 июля вход на стадион «Самара Арена» откроется в 15.00 Дмитрий Азаров провел встречу с жителями Нефтегорского района Фестивальную поляну готовят к окружному форуму «iВолга-2018» Грушинский фестиваль пройдет с 9 по 12 августа

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.