12.10.2016 09:59
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 3346
ФСБ: В 2016 году на Северном Кавказе ликвидировано около 100 боевиков

Среди них и одиозные лидеры бандитского подполья.

С начала года на территории Северного Кавказа сотрудники спецслужб уничтожили 95 боевиков, об этом в ходе выездного заседания Национального антитеррористического комитета (НАК) в Пятигорске заявил глава ФСБ РФ Александр Бортников, сообщает ИА REGNUM.

По словам Бортникова, 49 боевиков и 328 их пособников были задержаны. Кроме того, силами спецслужб был предотвращен теракт на территории региона.

Среди нейтрализованных боевиков находились и одиозные лидеры бандитского подполья в Кабардино-Балкарии и Дагестане, уточнил он. Число уничтоженных главарей составило 15 человек.

Фото:https://icdn.lenta.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В Самаре упавшая с крыши ледяная глыба сломала подростку позвоночник Государственные сайты РФ органов исполнительной власти Самарской области будут выполнены в едином стиле 20 февраля исполняется 20 лет со дня мировой премьеры оперы «Видения Иоанна Грозного» В Самаре организованы предтестовые мероприятия по переходу на бескондукторную систему оплаты проезда В Самаре снесли нелегальную стоянку в Советском районе Двоих тольяттинцев будут судить за поджог Land Cruiser за 2 млн рублей Власти планируют начать строительства моста в районе села Климовка Строительно-монтажные работы по зданию Шестого кассационного суда в Самаре продолжит ВТС-9 На федеральных и региональных дорогах области работает свыше 500 единиц техники Самарская область находится в тройке лидеров по объему ввода жилья В Самарской губернии будет создана единая система видеоконтроля

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.