12.10.2016 09:59
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2520
ФСБ: В 2016 году на Северном Кавказе ликвидировано около 100 боевиков

Среди них и одиозные лидеры бандитского подполья.

С начала года на территории Северного Кавказа сотрудники спецслужб уничтожили 95 боевиков, об этом в ходе выездного заседания Национального антитеррористического комитета (НАК) в Пятигорске заявил глава ФСБ РФ Александр Бортников, сообщает ИА REGNUM.

По словам Бортникова, 49 боевиков и 328 их пособников были задержаны. Кроме того, силами спецслужб был предотвращен теракт на территории региона.

Среди нейтрализованных боевиков находились и одиозные лидеры бандитского подполья в Кабардино-Балкарии и Дагестане, уточнил он. Число уничтоженных главарей составило 15 человек.

Фото:https://icdn.lenta.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Фестивальную поляну готовят к окружному форуму «iВолга-2018» Грушинский фестиваль пройдет с 9 по 12 августа С 25 мая по 25 июля 2018 года в Самарской области будет установлен запрет на осуществление охоты с применением охотничьего и (или) пневматического оружия Самара стала центром притяжения лучших кадровых работников страны Начался прием заявок на соискание II Всероссийской премии «Ключевое слово» Во всероссийском онлайн-марафоне «Круг доверия» смогут принять участие все желающие Спортсмены с особенностями развития сыграли матч вместе с известными деятелями Самары Третий тестовый матч на стадионе «Самара Арена» пройдет 16 мая 9 мая на площади Куйбышева состоится праздничный концерт, посвященный Дню Победы Михаил Бабич посетил стадион «Самара Арена» В период проведения тестового матча вокруг стадиона «Самара-Арена» будет ограничено движение транспорта

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.