19.10.2016 13:22
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1750
США не планируют сотрудничать с РФ по Сирии

Военная операция Воздушно-космических сил (ВКС) РФ против террористических группировок в Сирии началась 30 сентября 2015 года.

Власти США не намерены сотрудничать с руководством Российской Федерации (РФ) по урегулированию конфликта в Сирии, за исключением вопросов по предотвращению «воздушных инцидентов». Об этом, как передает ТК «Звезда», сообщил представитель Госдепартамента США, отвечая на соответствующий вопрос сотрудников СМИ.

«Позиция США относительно сотрудничества с РФ (по Сирии) остается прежней, — отметил источник. — Никакого сотрудничества, кроме предотвращения инцидентов и работы в многосторонних форматах».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, военная операция Воздушно-космических сил (ВКС) РФ против террористических группировок в Сирии началась 30 сентября 2015 года по просьбе сирийского лидера Башара Асада.

Группировка российской ударной авиации базируется на авиабазе «Хмеймим» в провинции Латакия. Оттуда самолеты РФ совершают боевые вылеты и наносят авиаудары по позициям боевиков различных террористических группировок, наводнивших Сирию.

Фото:http://s79369.cdn.ngenix.net
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.