25.10.2016 09:42
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1554
В Чечне совершено нападение на полицейского, бандит застрелен

Нейтрализованного преступника ранее задерживали за попытку выехать в Сирию.

В Гудермесском районе Чечни накануне, 23 октября, совершено нападение на сотрудника полиции. Вооруженный ножом преступник, успел нанести стражу порядка несколько ударов, сообщает ИА REGNUM. Завладев табельным автоматом полицейского, нападавший попытался скрыться.

В республике был объявлен план «Перехват». Личность бандита была установлена. Силовикам удалось быстро выйти на его след и блокировать. На требование сдаться и сложить оружие преступник открыл стрельбу по силовикам и был уничтожен ответным огнем.

В настоящее время ведется расследование преступления, устанавливаются возможные сообщники нападавшего. Пострадавший в результате нападения полицейский доставлен в больницу, его состояние стабилизировалось и не вызывает опасений.

Как пишут СМИ, в марте текущего года нейтрализованного приступника задерживали за попытку выехать в Сирию.

Отметим, что на Северном Кавказе в минувшие выходные были убиты четыре боевика. Спецоперации были проведены 21октября в селе Кванада Цумадинского района и в селе Стальском Кизилюртовского района Дагестана.
Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сотрудников сил правопорядка за время проведения обеих спецопераций нет.

Фото:http://kp.md
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.