27.10.2016 10:41
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1645
Россия и Индия расширят военное сотрудничество

В частности, это касается области проведения совместных учений и обучения персонала.

Индии и России нужно создать «дорожную карту» для динамичного развития сотрудничества между Вооруженными силами двух стран. Об этом сегодня, 26 октября, заявил министр обороны Индии Манохар Паррикар, открывая заседание российско-индийской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству, сообщает ИА REGNUM.

«Традиционное взаимодействие между нашими Вооруженными силами мы должны поднять на качественно новый уровень», — подчеркнул Паррикар.

По его словам, двум странам «надо расширить сотрудничество в области проведения совместных учений, обучения персонала».

Как ранее сообщалось, для участия в 16-м заседании российско-индийской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству (ВТС) в Индию прибыл министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу. Кроме того, глава российского военного ведомства проведет переговоры со своим индийским коллегой по вопросам сотрудничества в сфере обороны.

Фото:http://mtdata.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.