01.11.2016 09:03
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1596
В Ивановской области усилят меры безопасности

Распространятся они будут на предстоящие праздничные и предпраздничные дни.

Совместном заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Ивановской области состоялось 28 октября. На мероприятии губернатор Павел Коньков дал поручение об усилении мер безопасности в период подготовки и проведения мероприятий, сообщает ИА REGNUM.

Как проинформировали участники совещания, накануне и непосредственно в День народного единства будут обследованы места проведения праздничных мероприятий и прилегающих к ним территорий. Предусмотрены дополнительные меры по антитеррористической защищенности критически важных и потенциально опасных предприятий и учреждений, объектов жилого фонда, транспортной инфраструктуры и мест массового пребывания граждан. Также принято решение организовать дополнительное информирование населения о действиях при чрезвычайных ситуациях, способах оповещения, телефонах экстренных служб. Для обеспечения правопорядка будет задействовано свыше 250 сотрудников полиции.

Также глава региона предписал провести проверки резервных источников энергопитания во всех социальных учреждениях региона.

Отметим, что в настоящее время на 4 ноября в областном центре запланировано проведение следующих мероприятий: торжественный митинг «В единстве наша сила», крестный ход и праздничный молебен в честь праздника Казанской иконы Пресвятой Богородицы.

Фото:http://i1.r24.me
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.