18.11.2016 08:38
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1414
В Нижнем Новгороде убит боевик «Исламского государства», готовивший теракт

На месте происшествия обнаружены взрывчатка и оружие.

В Нижнем Новгороде ликвидирован третий боевик «Исламского государства» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), готовивший теракт, сообщает ИА REGNUM.

В ходе спецоперации мужчина оказал вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и был уничтожен ответным огнем.

На месте происшествия обнаружены и изъяты автомат АК-47, граната РГО, 5 тротиловых шашек общим весом 1800 гр.

Ранее сообщалось, что в октябре 2016 года в Нижнем Новгороде при проверке автомобиля двое находящихся в ней людей открыли огонь из автоматов по сотрудникам полиции.

Преступники были уничтожены. По данным правоохранительных органов, они являлись членами «Исламского государства» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и готовили в Нижнем Новгороде теракт. По этому факту было возбуждено уголовное дело по ст.30, ст. 205, ст. 222 УК РФ.

После уничтожения двоих террористов сотрудники силовых структур начали поиск их сообщников.

Фото:https://regnum.ru

#Россия #Антитеррор #боевики #НижнийНовгород #ИГИЛ #теракт
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.