22.11.2016 11:17
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1176
Минобороны РФ: СБУ похитила двух российских военных в Крыму

Военнослужащие вывезены на территорию Украины, против них фабрикуют уголовное дело, сообщает ИА REGNUM.

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) похитили на территории Крыма двух российских военных и вывезли их на территорию Николаевской области Украины.

Сообщается, что 20 ноября около 13:00 по московскому времени сотрудники СБУ незаконно задержали и вывезли с территории Крыма на территорию Николаевской области Украины российских военнослужащих: прапорщика Одинцова Максима Евгеньевича и младшего сержанта контрактной службы Баранова Александра Вячеславовича.

По предварительным данным, украинские спецслужбы предпринимают попытки сфабриковать против Баранова и Одинцова уголовное дело о якобы совершенных преступлениях против Украины.

В российском военном ведомстве не исключают, что для получения «нужных» признательных показаний на похищенных российских военных будут оказывать психологическое и физическое воздействие.

«Считаем данные действия украинских спецслужб в отношении российских граждан очередной грубой провокацией и требуем их немедленного возвращения на территорию Российской Федерации», — сказано в заявлении Минобороны РФ.

Каким образом сотрудники СБУ смогли осуществить похищение российских военных на территории Крыма, не уточняется.

Фото:https://regnum.ru

#Россия #антитеррор #СБУ #Украина #российские #военные #Крым
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.