24.11.2016 10:07
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1736
В автобусе на юге Москвы найдена самодельная бомба

В междугороднем автобусе на юге Москвы было обнаружено самодельное взрывное устройство, сообщает ИА REGNUM.

По информации агентства, бомба была обнаружена в автобусе, следовавшем по маршруту «Новомосковск-Москва». Водитель автобуса, нашедший взрывное устройство, утверждает, что бомбу подложили во время стоянки на Ореховом бульваре возле дома 33.

Прибывшие специалисты обезвредили взрывное устройство, пострадавших нет. На месте происшествия проводятся следственные действия.

Фото:http://u5.s.progorod58.ru

#Россия #Москва #антитеррор #бомба

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Геннадия Котельникова выдвинули кандидатом на должность председателя областной думы Полпред в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров провел рабочую встречу с главными федеральными инспекторами регионов округа В период с 21 по 24 августа на территории Самарской области местами сохранится чрезвычайная пожарная опасность лесов В «Фонд капитального ремонта» пришло ФСБ В Самаре Управление ФСБ задержало вербовщика радикальной организации Самарская область получила право на размещение в регионе шестого кассационного суда Дмитрий Азаров: «Люди могут быть уверены, выплаты вкладчикам Газбанка начнутся в срок» 7 июля вход на стадион «Самара Арена» откроется в 15.00 Дмитрий Азаров провел встречу с жителями Нефтегорского района Фестивальную поляну готовят к окружному форуму «iВолга-2018» Грушинский фестиваль пройдет с 9 по 12 августа

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.