24.11.2016 10:07
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1477
В автобусе на юге Москвы найдена самодельная бомба

В междугороднем автобусе на юге Москвы было обнаружено самодельное взрывное устройство, сообщает ИА REGNUM.

По информации агентства, бомба была обнаружена в автобусе, следовавшем по маршруту «Новомосковск-Москва». Водитель автобуса, нашедший взрывное устройство, утверждает, что бомбу подложили во время стоянки на Ореховом бульваре возле дома 33.

Прибывшие специалисты обезвредили взрывное устройство, пострадавших нет. На месте происшествия проводятся следственные действия.

Фото:http://u5.s.progorod58.ru

#Россия #Москва #антитеррор #бомба

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Самарская область стала лидером по уровню развития государственно-частного партнерства по итогам 2017 года В Самарской области пройдут дни инклюзии В Кинельском районе пройдет военно-исторический фестиваль «Апрель 1945 года. Девять шагов до Победы» В Тольятти началось строительство сквера «Маяк» В Тольятти пройдет V всероссийский конкурс–фестиваль детских и молодежных театральных коллективов «Волшебная рампа - 2018» Филиал Российского Союза боевых искусств по Самарской области стал лауреатом престижной национальной премии в области боевых искусств «Золотой пояс» У Самарской области появилась официальная символика В Самаре День Весны и Труда отметят праздничным шествием трудовых коллективов Самарская область завершила построение контура кибербезопасности к чемпионату мира по футболу FIFA 2018 В Самаре пройдет Всероссийская акция «Бессмертный полк» В Самарской области пройдет IV Всероссийский фестиваль «Волжские театральные сезоны»

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.