28.11.2016 09:29
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1890
В перестрелке с террористами в Назрани погибли двое воронежцев

СМИ сообщают о трагической гибели двух офицеров Воронежского регионального отряда спецназначения ФСБ в Назрани. Утром 24 ноября их расстреляли боевики.

Около 6 часов 30 минут силовики прибыли на улицу Абадиева, где в одном из домов забаррикадировались боевики — отец и сын, участвовавшие в терактах на Кавказе. Сдаваться мужчины не собирались и вскоре открыли огонь по сотрудникам ФСБ. В результате перестрелки один из раненых офицеров скончался на месте, второй — в больнице.

Известно, что оба погибших были офицерами Воронежского регионального отряда специального назначения. Один из них — начальник отдела, полковник Александр Богомолов. Он прошел чеченскую войну, участвовал в штурме захваченного террористами «Норд-Оста» и школы в Беслане. О втором офицере пока ничего не известно. Погибших сотрудников ФСБ наградят посмертно.

Отметим, что в ходе спецоперации злоумышленники были уничтожены. Как сообщают федеральные издания, в доме боевиков были обнаружены 2 самодельных взрывных устройства, 5 тротиловых шашек, 4 автомата Калашникова, прибор для бесшумной стрельбы, свыше 1,5 тысячи патронов и флаг с символикой запрещенной в России ИГИЛ.

Фото:http://molva33.ru

#Россия #антитеррор #Назрань #Воронеж #террористы #перестрелка
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Фестивальную поляну готовят к окружному форуму «iВолга-2018» Грушинский фестиваль пройдет с 9 по 12 августа С 25 мая по 25 июля 2018 года в Самарской области будет установлен запрет на осуществление охоты с применением охотничьего и (или) пневматического оружия Самара стала центром притяжения лучших кадровых работников страны Начался прием заявок на соискание II Всероссийской премии «Ключевое слово» Во всероссийском онлайн-марафоне «Круг доверия» смогут принять участие все желающие Спортсмены с особенностями развития сыграли матч вместе с известными деятелями Самары Третий тестовый матч на стадионе «Самара Арена» пройдет 16 мая 9 мая на площади Куйбышева состоится праздничный концерт, посвященный Дню Победы Михаил Бабич посетил стадион «Самара Арена» В период проведения тестового матча вокруг стадиона «Самара-Арена» будет ограничено движение транспорта

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.