07.12.2016 09:57
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2261
В Москве в ходе спецоперации за экстремизм задержаны 25 человек

Задержанные подозреваются в экстремизме, связях с ваххабистским подпольем и пособничестве терроризму, сообщает ИА REGNUM.

В Москве и Московской области прошла масштабная операция сотрудников спецслужб, по подозрению в экстремизме задержаны более 25 человек

В операции приняли участие сотрудники ФСБ, центра «Э» МВД РФ, а силовую поддержку оказывали бойцы Росгвардии. Задержания проводились одновременно по нескольким адресам.

По предварительным данным, задержанные подозреваются в экстремизме, связях с ваххабистским подпольем и пособничестве терроризму.

Фото:http://gnti.ru

#Россия #антитеррор #спецоперация #экстремизм #задержание
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В Самаре упавшая с крыши ледяная глыба сломала подростку позвоночник Государственные сайты РФ органов исполнительной власти Самарской области будут выполнены в едином стиле 20 февраля исполняется 20 лет со дня мировой премьеры оперы «Видения Иоанна Грозного» В Самаре организованы предтестовые мероприятия по переходу на бескондукторную систему оплаты проезда В Самаре снесли нелегальную стоянку в Советском районе Двоих тольяттинцев будут судить за поджог Land Cruiser за 2 млн рублей Власти планируют начать строительства моста в районе села Климовка Строительно-монтажные работы по зданию Шестого кассационного суда в Самаре продолжит ВТС-9 На федеральных и региональных дорогах области работает свыше 500 единиц техники Самарская область находится в тройке лидеров по объему ввода жилья В Самарской губернии будет создана единая система видеоконтроля

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.