09.12.2016 08:09
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1547
Многоэтажный дом в Азове эвакуировали из-за угрозы взрыва одного из жильцов

В многоквартирном жилом доме в городе Азове Ростовской области вечером 8 декабря была проведена эвакуация после угроз одного из жильцов взорвать гранату, сообщает ИА REGNUM.

«Вечером в полицию поступило сообщение о том, что гражданин, находясь в алкогольном опьянении, в своей квартире в жилом пятиэтажном доме ведёт себя неадекватно. По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники полиции, которым очевидцы пояснили, что в ходе конфликта гражданин, размахивая предметом, похожим на гранату, высказал угрозы и закрылся в квартире», — говорится в сообщении.

Сотрудниками полиции была организована эвакуация жильцов трехподъездного дома, среди которых были несовершеннолетние. Людей временно разместили в двух отапливаемых автобусах. Прилегающая территория была оцеплена.

«В результате мероприятий, проведенных совместно с бойцами СОБР управления Росгварди, полицейские оперативно проникли в квартиру и задержали гражданина, предотвратив возможные последствия», — сообщают в МВД.

Уточняется, что в настоящее время мужчина доставлен в полицию для разбирательства. Предмет, похожий на гранату, был изъят и направлен на исследование.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК России «Хулиганство, связанное с сопротивлением представителю власти», которая предусматривает наказание до семи лет лишения свободы.

Фото:http://static.videocore.tv

#Россия #антитеррор #Азов #Ростов #эвакуция #угроза #взрыв

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.