19.12.2016 12:17
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1442
Боевики, ликвидированные в Грозном, входили в ячейку ИГИЛ

Уничтоженные в воскресенье, 18 декабря, в Чечне боевики, состояли в незаконном вооруженном формировании, находившемся в подчинении ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Главарем ячейки, был Сайд-Ибрагим Исмаилов, который выполнял приказы из Сирии, сообщает ИА REGNUM.

Известны также имена ряда других боевиков, подозреваемых в нападении на полицейских в Чечне, сообщает портал со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Это Истамул Мамаев, Ибрагим Мажаев и Хаматхан Минтаев. Старшему из них всего 20 лет. Как считают в силовых структурах, целью вооруженной вылазки была дестабилизация ситуации в республике.

Как сообщалось ранее, что группа вооруженных бандитов напала на сотрудников полиции в Октябрьском районе Грозного. Они убили сотрудника ДПС и, открыв огонь, попытались скрыться. Силовики начали преследование группы боевиков, и 18 декабря в нескольких километрах от города в горно-лесистой местности боевики были уничтожены.

Всего, по словам главы Чечни Рамзана Кадырова, который лично руководил спецоперацией, уничтожены семь членов НВФ. Еще четверо задержаны. Трое из них находятся в больнице с огнестрельными ранениями.

Фото:http://islam-today.ru

#Россия #антитеррор #ИГИЛ #Чечня #Грозный #боевики
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.