20.12.2016 18:27
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1449
Шойгу: Убийство посла Карлова — реакция на борьбу России с терроризмом

Убийство российского посла в Турции Андрея Карлова вызвано противостоянием России международному терроризму. Несмотря на трагедию, уничтожение терроризма будет продолжено. Об этом сообщил министр обороны России Сергей Шойгу на встрече с министром национальной обороны Турции Фикри Ышиком сегодня, 20 декабря, передает ИА REGNUM.

«Понимаем, с чем такие акты связаны — с нашей деятельностью по борьбе с международным терроризмом», — сказал Шойгу.

Министр отметил, что Россия не прекратит борьбу с террористами. «И, уверен, нашими совместными усилиями достигнем результата», — отметил он.

Шойгу высказал благодарность турецкому коллеге, прибывшему в Москву. Министры совместно обсуждают проблемы противодействия международному терроризму и урегулированию вопроса по Сирии.

Напомним, убийство Андрея Карлова произошло 19 декабря в Анкаре на открытии фотовыставки. Убийца несколько раз выстрелил в дипломата, который позже скончался в больнице.

В Москву прибыл министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. На встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым он сказал: «Мы обязаны выяснить, кто стоит за этим гнусным, подлым преступлением».

Фото:http://newspile.ru

#Россия #антитеррор #убийство #посол #Карлов 

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.