21.12.2016 14:55
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1379
В Москве подъезды к местам массовых гуляний заблокируют грузовики

Автомобили не смогут проехать к месту скопления людей.

Большегрузные автомобили будут использованы в Москве для того, чтобы заблокировать подъезд транспорта к местам праздничных гуляний, включая детские новогодние елки, сообщает ИА REGNUM.

По его словам, такая мера призвана не допустить трагедию, подобную случившейся на рождественской ярмарке в Берлине. Коваленко добавил, что в ведомстве внимательно следят за тем, что происходит в мире, включая теракты с использованием грузового транспорта.

Глава столичного управления ГИБДД пояснил, что крупные дорожные развязки будут физически заблокированы крупными грузовиками, чтобы автомобили не смогли проехать к толпе людей. Таким образом будет обеспечена безопасность горожан в праздничные дни.

Как ранее сообщалось, что 19 декабря грузовик въехал в скопление людей на площади Брайтшайдплац в Берлине, где была организована рождественская ярмарка. В результате погибли 12 человек, еще 48 были ранены, часть их них находится в больницах в тяжелом состоянии.

Фото:http://www.rosbalt.ru

#Россия #антитеррор #Москва #грузовики #запрет
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.